Zu unseren Veranstaltungen und Kursen laden wir alle interessierten Frauen ganz herzlich ein:

16.10.18 Kreisrundfahrt mit Petra Seeßle – Tagesfahrt

Abfahrt 8.00 Uhr, Haltestelle Schenkensee Schwäbisch Hall, 8.15 Uhr Zusteigemöglichkeit Wolpertshausen/Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Programmpunkte: Synagoge Michelbach/Lücke und jüdischer Friedhof mit Führung (für Männer Kopfbedeckung), Reubacher Heimatmuseum, kleines Mittagessen auf Gut Ludwigsruhe, Landwirtschaftlicher Betrieb Bullinger in Werdeck, Reiseservice Vogt in Windisch-Brockenfeld mit Vesper. Ankunft gegen 20.00 Uhr in Schwäbisch Hall. Kosten inklusiv Verzehr und Eintritt ca. 50,00 Euro. Anmeldungen bitte bald auf der Kreisgeschäftsstelle.

16.11.18 bis 07.06.2019 Qualifizierung zur Fachberaterin für Bienenprodukte -

im Dorfheim in Rosengarten-Raibach von 9.30 – 17.00 Uhr.

Das Interesse an der Bienenhaltung und dem Leben der Bienen hat sehr zugenommen. Dabei steht der Honig in seiner Vielfalt im Mittelpunkt, der in der häuslichen Gesundheitsfürsorge, der Kosmetik und der Küche verwendet wird.

02.12.18 Weihnachtskonzert mit dem Würth Chor und der Würth Band im

Carmen Würth-Forum, Gaisbach, Beginn 17.00 Uhr

Besondere Gäste sind der Schauspieler und Autor Max Urlacher und der Schauspieler Charles Brauer.

Karten zu 25,00 Euro, bitte bald anmelden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsstelle.

Die Termine für 2018 finden Sie auf unserer Homepage unter:

www.kreislandfrauen.de